El poder curativo de los alimentos

Autor: VARIOS

Sección: SALUD - Medicina alternativa

El poder curativo de los alimentos

El poder curativo de los alimentos

24,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
03/06/2010
Colección:
Alimentación
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Las virtudes de la Dieta Mediterránea son bien conocidas por tratarse de una alimentación equilibrada, rica en vitaminas, minerales y oligoelementos saludables para el organismo, y por sus múltiples virtudes en la prevención de la hipertensión, la diabetes, la obesidad o incluso el cáncer. Muchos de los condimentos y los alimentos tradicionales de esta dieta han sido utilizados durante siglos …

Las virtudes de la Dieta Mediterránea son bien conocidas por tratarse de una alimentación equilibrada, rica en vitaminas, minerales y oligoelementos saludables para el organismo, y por sus múltiples virtudes en la prevención de la hipertensión, la diabetes, la obesidad o incluso el cáncer. Muchos de los condimentos y los alimentos tradicionales de esta dieta han sido utilizados durante siglos también como medicamentos naturales. Nuestras abuelas ya eran expertas en el uso del ajo como antibiótico, la cebolla como descongestionante nasal o el aceite de oliva para solucionar problemas de la piel. Este libro ofrece, desde una perspectiva actual, información sobre las virtudes terapéuticas y nutricionales de los alimentos y condimentos más emblemáticos de la Dieta Mediterránea, incluyendo algunos de los trucos y recetas que se han utilizado tradicionalmente en casa para resolver problemas puntuales de salud, además de ser una guía muy completa sobre alimentación saludable: -Descubre las propiedades antibióticas del ajo. - Prepara un jarabe de cebolla para los resfriados. - Elabora tus propios cosméticos naturales a base de zumo de limón. - Recupera el hábito de tomar miel para fortalecer tu corazón. - Incluye en tu dieta el potencial nutritivo de las algas. - Reduce tu colesterol gracias al aceite de oliva.
Leer más

Más información del libro

El poder curativo de los alimentos

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-92981-09-0
EAN:
9788492981090
Nº páginas:
400
Colección:
Alimentación
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
213 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Medicina alternativa
La Fundación Institut Català de la Cuina (FICC) es una asociación privada sin ánimo de lucro que agrupa a profesionales de la restau ración, desde tres estrellas hasta pequeños restaurantes familiares, con intereses, necesidades y preocupaciones comunes, para gestionar y comercializar un mismo o similar producto turístico. El Institut se ha convertido, desde su fundación en 1994, en una herramienta de defensa conjunta de la diversidad y la riqueza de los productos que caracterizan la cocina del territorio catalán.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar